PARTICIPACIÓN DE LA FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS EN EPIAL 2015

By , 09/11/2015 12:41

Foto 01Foto 03Foto 04Foto 05

Foto 07

 

 

 

 

 

 

Foto 06

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Del 4 al 6 de noviembre se desarrolló en Córdoba el Segundo Encuentro Internacional de la Industria Alimentaria (Epial 2015), donde un centenar de fabricantes de alimentos y empresas proveedoras participaron, siendo la Universidad Católica de Córdoba la única casa de altos estudios presente a través de un stand en el área servicios.

El evento es organizado por el Departamento Alimentos de la Unión Industrial de Córdoba (UIC) y la Cámara de Comercio Exterior de Córdoba (Cacec), junto a más de 20 entidades coorganizadoras del sector alimentario.
Esta feria bianual es un encuentro cerrado, sólo para empresas y profesionales, en la cual se presentan firmas de Buenos Aires, Santa Fe, Entre Ríos y Córdoba, siendo nuestro objetivo principal la presentación de los servicios del Laboratorio Central de la Facultad de Ciencias Químicas (certificado con ISO 9001:2008 con extensión a agua, efluentes y alimentos) al sector industrial y empresario en el sector agroalimentario.
Junto a la Facultad de Ciencias Químicas participó la Facultad de Ciencias Agropecuarias, para la comunicación de instancias de formación en el área alimentos y la presentación de las carreras de posgrado que se dictan en la UCC, estando todas ellas acreditadas por la CONEAU:
· Especialización en Higiene y Seguridad Alimentaria
· Especialización en Tecnología de los Alimentos
· Maestría en Agronegocios y Alimentos
Asimismo despertó interés la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, cuyo plan de estudios ha sido actualizado con una fuerte impronta formativa en el área tecnológica y de química aplicada.
En este marco, se efectúan Rondas de Negocios Internacionales y de Innovación de Alimentos, presentándose productos, capacitaciones, control de calidad y servicios para el público profesional

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.