A partir del lunes 1 de febrero de 2021, se dictarán los trabajos prácticos pendientes del cursado 2020. Para ello deberán leer detalladamente el archivo con las recomendaciones elaborado por las autoridades de la Facultad.
Ir al documento AQUI
Más información AQUI
Inscripción online AQUI
Más información AQUI
Inscripción online AQUI
Más información AQUI
Inscripción online AQUI
La Proyección y Responsabilidad Social Universitaria (PyRSU) es una forma distinta de aprender, es “aprender en acción”.
La proyección social es una función universitaria de transferencia de conocimientos que la que la Universidad Católica de Córdoba ha adoptado como parte constitutiva de su modelo de enseñanza–aprendizaje.
Por ello, todos los alumnos de la UCC y, por lo tanto, de la Facultad de Ciencias Químicas, deben efectuar intervenciones de Responsabilidad Social Universitaria a los fines de alcanzar los créditos exigibles al momento de culminar la carrera.
Para informarte más sobre el tema hacé clic AQUI
Más información AQUI
Inscripciones online AQUI
Más información AQUI
Inscripción online AQUI
Cátedra abierta de la carrera de Especialización en Tecnología de los Alimentos.
Más información AQUI
Inscripción online AQUI
Investigadores del CONICET y de la Universidad Católica de Córdoba descubrieron que una proporción adecuada de compuestos vegetales puede potenciar su capacidad para eliminar insectos que son plaga.
Más información AQUI
Publicación científica AQUI
Más información AQUI
Inscripciones online AQUI
Mayor información AQUI
Inscripciones online AQUI
Más información AQUI
Inscripciones online AQUI
Más información AQUI
Inscripción online AQUI
Mirá un video explicativo AQUI
Más info AQUI
Inscripción online AQUI
La Facultad de Ciencias Químicas y la Escuela Superior Integral de Lechería de Villa María (ESIL) firmaron un convenio por el cual los egresados de la Tecnicatura Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos y los Técnicos Superiores en Industrias Lácteas de esa institución pueden seguir formándose y acceder a la Licenciatura en Tecnología de Alimentos que dicta nuestra Universidad.
Más información AQUI
El día lunes 8 de abril comienza a realizarse el CHEQUEO MÉDICO OBLIGATORIO para todos los ingresantes 2019 de nuestras carreras de grado.
Lugar: Clínica Universitaria Reina Fabiola. Jacinto Ríos 1248, Barrio General Paz. 1er piso, consultorios externos.
Solicitar turno al 0351- 4142121. Concurrir con 15 minutos de anticipación. Presentar DNI y carnet de obra social (si dispone).
Se ruega puntualidad. En caso de no poder asistir, cancelar telefónicamente.
Fecha límite: fines de septiembre.
Te compartimos lo que fue nuestra Jornada de Uso de Cultivos en Productos Cárnicos de nuestra carrera de Licenciatura en #tecnologíadelosalimentos en conjunto con las empresas #Belmaco S. R. L y #Chr. Hansen con el apoyo del #colegioquímicosyalimentos de Córdoba. 👨🎓👩🎓