CURSO DE ACTUALIZACIÓN – Legislación Alimentaria

By , 07/10/2015 16:12

legislacion alimentaria

Cátedra Abierta de la Diplomatura en BPM de Alimentos

Dirigido a:

Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria

Docente:

Mg Marisa Cordi

Fecha:

Sábado 24 de octubre

Horario:

8:30 a 13:30 hs

Modalidad:

Presencial

Curso Teórico-Práctico

Costo:

$ 350

Temario:

Código Alimentario Argentino. Resoluciones MERCOSUR.
Requisitos reglamentarios del alimento: producto, proceso y presentación. Otros requerimientos.
Autoridades competentes en la fabricación de alimentos: CONAL, SENASA, ANMAT.
Instrumentos legales claves en la fabricación de los alimentos.
Requisitos de Rotulación.
Habilitación municipal. RNE y RNPA.

Informes e inscripción:

Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar
TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.