CURSO DE ACTUALIZACIÓN – Legislación Alimentaria
Cátedra Abierta de la Diplomatura en BPM de Alimentos
Dirigido a:
Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria
Docente:
Mg Marisa Cordi
Fecha:
Sábado 24 de octubre
Horario:
8:30 a 13:30 hs
Modalidad:
Presencial
Curso Teórico-Práctico
Costo:
$ 350
Temario:
Código Alimentario Argentino. Resoluciones MERCOSUR.
Requisitos reglamentarios del alimento: producto, proceso y presentación. Otros requerimientos.
Autoridades competentes en la fabricación de alimentos: CONAL, SENASA, ANMAT.
Instrumentos legales claves en la fabricación de los alimentos.
Requisitos de Rotulación.
Habilitación municipal. RNE y RNPA.
Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar
TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)