CURSO DE ACTUALIZACIÓN – Aspectos relevantes de las Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos

By , 07/10/2015 16:10

bpmalimentos

 

Cátedra Abierta de la Diplomatura en BPM de Alimentos

Dirigido a:

Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria

Docentes:

Analina García Varela

Guadalupe Cisneros

Fecha:

17 de octubre

Horario:

8:30 a 13:30 hs

Modalidad:

Presencial

Curso Teórico-Práctico

Costo:

$ 350

Temario:

Dirección. Política. Compromiso.
Política de inocuidad.
Responsabilidad y autoridad.
Comunicación interna y externa.
Formación de Recursos Humanos.
Capacitación.
Documentación.

Informes e inscripción:

Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar
TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.