CURSO DE ACTUALIZACIÓN – Aspectos relevantes de las Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos
Cátedra Abierta de la Diplomatura en BPM de Alimentos
Dirigido a:
Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria
Docentes:
Analina García Varela
Guadalupe Cisneros
Fecha:
17 de octubre
Horario:
8:30 a 13:30 hs
Modalidad:
Presencial
Curso Teórico-Práctico
Costo:
$ 350
Temario:
Dirección. Política. Compromiso.
Política de inocuidad.
Responsabilidad y autoridad.
Comunicación interna y externa.
Formación de Recursos Humanos.
Capacitación.
Documentación.
Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar
TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)