CURSO DE ACTUALIZACIÓN: Manejo Integrado de Plagas en la Industria Alimentaria
Cátedra Abierta de la Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos
Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria.
Docente: Martín Pagés
Fechas: 8 y 22 de agosto
Horario: 8:30 a 13:30 hs.
Modalidad: Presencial
Curso Teórico-Práctico
Costo: $ 500
Temario:
Introducción. Tipos de Plagas. Hábitos. Diagnóstico. Productos y equipos de aplicación. Habilitaciones. Requisitos legales. Métodos de Control y tratamiento post aplicación. Programa de control de plagas. Procedimientos.
Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar
romina.milanesio@ucc.edu.ar
TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)