CURSO DE ACTUALIZACIÓN: Manejo Integrado de Plagas en la Industria Alimentaria

By , 20/07/2015 17:24

plagas

Cátedra Abierta de la Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos

Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria.

Docente: Martín Pagés

Fechas: 8 y 22 de agosto

Horario: 8:30 a 13:30 hs.

Modalidad: Presencial

Curso Teórico-Práctico

Costo: $ 500

Temario:
Introducción. Tipos de Plagas. Hábitos. Diagnóstico. Productos y equipos de aplicación. Habilitaciones. Requisitos legales. Métodos de Control y tratamiento post aplicación. Programa de control de plagas. Procedimientos.

Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar
romina.milanesio@ucc.edu.ar
TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.