CURSO DE ACTUALIZACIÓN – TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

By , 20/05/2015 16:36

Cátedra Abierta de la Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos

Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria.

Docente: Dr. Daniel Lerda

Fecha: 6 de junio

Horario: 8:30 a 13:30 hs.

Modalidad:Presencial

Curso Teórico-Práctico

Costo: $ 350

Temario:

  • Conceptos básicos de Toxicología.
  • Agentes tóxicos.
  • Ingesta Diaria Admisible (IDA).
  • Límite máximo residual (LMR).
  • Sustancias tóxicas de origen natural en los alimentos.
  • Aditivos alimentarios.
  • Alergias alimentarias.
  • Contaminantes químicos orgánicos e inorgánicos.

Informes e inscripción:

Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC

Av. Armada Argentina 3555

De lunes a viernes de 8 a 20 hs.

[email protected] / [email protected]

TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.