CURSO DE ACTUALIZACIÓN – TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Cátedra Abierta de la Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos
Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria.
Docente: Dr. Daniel Lerda
Fecha: 6 de junio
Horario: 8:30 a 13:30 hs.
Modalidad:Presencial
Curso Teórico-Práctico
Costo: $ 350
Temario:
- Conceptos básicos de Toxicología.
- Agentes tóxicos.
- Ingesta Diaria Admisible (IDA).
- Límite máximo residual (LMR).
- Sustancias tóxicas de origen natural en los alimentos.
- Aditivos alimentarios.
- Alergias alimentarias.
- Contaminantes químicos orgánicos e inorgánicos.
Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar / romina.milanesio@ucc.edu.ar
TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)