CARRERA DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS – INSCRIPCIONES ABIERTAS

By , 07/05/2015 12:41

Pages from Folleto_hoja01

Título: Especialista en Tecnología de los Alimentos
(Acreditada por CONEAU, Resolución N° 11.510/13)

Clases inician: 31 de julio

Dirigido a: Liecnciados en Tecnología de los Alimentos, Farmacéuticos, Bioquímicos, Veterinarios, Ingenieros agrónomos, Biotecnólogos, Nutricionistas o títulos universitarios o de nivel superior no universitarios afín a la carrera de cuatro años de duración como mínimo.

Director: Dr. Marcelo R. Rosmini

Comité Académico

  • Dr. Luis R. Conci
  • Mag. Marcela S. Carignani
  • Mag. Ana P. Zogbi
  • Dr. Gabriel R. Tonetti
  • Dr. Cristian E. Flanagan
  • Mag. Ana M. Vazquez

Modalidad de cursado: La carrera se cursará en forma presencial mediante 23 módulos teórico-prácticos, una actividad práctica profesional y un Trabajo de Integración Final. Las clases teórico-prácticas se desarrollarán los días viernes por la tarde y sábados por la mañana.

Duración: 2 años.

Cupo: Máximo: 30 alumnos por cohorte.

Lugar de desarrollo: Facultad de Ciencias Químicas

Informes:
Facultad de Ciencias Químicas – UCC
Te: 0351-4938060 – 0351-493800 (int 610).
Campus Universitario UCC
Av. Armada Argentina 3555 – 5017 – Córdoba – República Argentina
[email protected]

Inscripción:

Complete el formulario de Admisión AQUI

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.