CARRERA DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS – INSCRIPCIONES ABIERTAS
Título: Especialista en Tecnología de los Alimentos
(Acreditada por CONEAU, Resolución N° 11.510/13)
Clases inician: 31 de julio
Dirigido a: Liecnciados en Tecnología de los Alimentos, Farmacéuticos, Bioquímicos, Veterinarios, Ingenieros agrónomos, Biotecnólogos, Nutricionistas o títulos universitarios o de nivel superior no universitarios afín a la carrera de cuatro años de duración como mínimo.
Director: Dr. Marcelo R. Rosmini
Comité Académico
- Dr. Luis R. Conci
- Mag. Marcela S. Carignani
- Mag. Ana P. Zogbi
- Dr. Gabriel R. Tonetti
- Dr. Cristian E. Flanagan
- Mag. Ana M. Vazquez
Modalidad de cursado: La carrera se cursará en forma presencial mediante 23 módulos teórico-prácticos, una actividad práctica profesional y un Trabajo de Integración Final. Las clases teórico-prácticas se desarrollarán los días viernes por la tarde y sábados por la mañana.
Duración: 2 años.
Cupo: Máximo: 30 alumnos por cohorte.
Lugar de desarrollo: Facultad de Ciencias Químicas
Informes:
Facultad de Ciencias Químicas – UCC
Te: 0351-4938060 – 0351-493800 (int 610).
Campus Universitario UCC
Av. Armada Argentina 3555 – 5017 – Córdoba – República Argentina
cqsecpos@uccor.edu.ar
Inscripción:
Complete el formulario de Admisión AQUI