Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos (BPM)

By , 06/05/2015 17:41

Certificado
Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos

Inicia
9 de Mayo 2015

Finaliza
28 de Noviembre 2015

Cursado
Sábados de 8:30 a 13: 30 hs.

Dirigido a
Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria

Temario
8 Módulos (120 hs reloj)

Módulos

  • I. Inocuidad y Contaminación de los Alimentos
  • II. Buenas Prácticas de Manufactura
  • III. Limpieza y Desinfección – POES
  • IV. Manejo Integrado de Plagas – MIP
  • V. Auditorías Internas de BPM
  • VI. Trazabilidad y Retiro de productos en la Cadena Alimentaria
  • VII. Aspectos relevantes de las BPM
  • VIII. BPM en establecimientos libres de gluten

Incluidos material de estudio, apuntes y prácticos
No se abona inscripción.
No se necesitan conocimientos previos.

Inscripción:
Completar el formulario de inscripción AQUI

—————————————————————–
Informes

Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
Teléfonos: 0351 – 4938060 | 0351 – 155454839
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqdoc@uccor.edu.ar | romina.milanesio@ucc.edu.ar

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.