CURSO DE ACTUALIZACIÓN: BPM libre de gluten
Cátedra Abierta de la Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos
Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la Industria Alimentaria.
Requisitos: Enviar DNI escaneado y datos de contacto (mail / teléfono).
Arancel: $ 500
Temario: Qué es el gluten. Alimentos implicados. BPM en establecimientos elaboradores de alimentos libres de gluten. Auditoría de BPM en Industrias y Servicios de Comidas. Medidas de control para evitar la contaminación cruzada con gluten. Verificación y Validación de las medidas de Control.
Docente: Lic. Anabella Mariani
Fecha: Sábado 10 de setiembre
Horario: 8:30 a 14 hs.
Se entregan certificados
Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
Teléfonos: 0351 – 4938060
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar