Curso: Legislación Alimentaria
Cátedra Abierta de la Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos.
Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la Industria Alimentaria.
Requisitos: Enviar DNI escaneado y datos de contacto (mail / teléfono).
Arancel: $ 500
Temario: Código Alimentario Argentino. Resoluciones MERCOSUR. Requisitos reglamentarios del alimento: producto, proceso y presentación. Otros requerimientos. Autoridades competentes en la fabricación de alimentos: CONAL, SENASA, ANMAT. Instrumentos legales claves en la fabricación de los alimentos. Requisitos de Rotulación. Habilitación municipal. RNE y RNPA.
Docente: Marisa Cordi
Fecha: Sábado 27 de agosto
Horario: 8:30 a 14 hs.
Se entregan certificados
Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
Teléfonos: 0351 – 4938060
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar