Curso: Legislación Alimentaria

By , 26/07/2016 12:28

Legislacion

Cátedra Abierta de la Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos.

Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la Industria Alimentaria.

Requisitos: Enviar DNI escaneado y datos de contacto (mail / teléfono).

Arancel: $ 500

Temario: Código Alimentario Argentino. Resoluciones MERCOSUR. Requisitos reglamentarios del alimento: producto, proceso y presentación. Otros requerimientos. Autoridades competentes en la fabricación de alimentos: CONAL, SENASA, ANMAT. Instrumentos legales claves en la fabricación de los alimentos. Requisitos de Rotulación. Habilitación municipal. RNE y RNPA.

Docente: Marisa Cordi

Fecha: Sábado 27 de agosto

Horario: 8:30 a 14 hs.

Se entregan certificados
Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
Teléfonos: 0351 – 4938060
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.