Capacitación: Calidad e Inocuidad Alimentaria

By , 25/07/2016 15:31

Capacitacion calidad e inocuidad alimCapacitacion calidad e inocuidad alim2Capacitacion calidad e inocuidad alim3

La Unión Industrial de Córdoba, desde el Departamentos de Alimentos, y la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia de la Provincia de Córdoba los invita a participar de la Capacitación: Calidad e Inocuidad Alimentaria.

Lo formación se realizará bajo una metodología teórica – práctica y está destinada al sector alimentos y su cadena de proveedores. Dueños, responsables de procesos, encargados de áreas y personal técnico de industrias de la provincia de Córdoba.

Temario:
*La responsabilidad en la gestión de alimentos
*Gestión de la calidad
*Adecuación de los programas Prerrequisito
*Métodos operativos y práctica profesional
*Mantenimiento para la seguridad de los alimentos
*Prácticas de limpieza
*Manejo Integral de Plagas

Ver programa: AQUI

 

Inscripción: AQUÍ

 

 

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.