Curso: Tecnología de la leche y los productos lácteos
Cátedra abierta de la Carrera de Especialización en Tecnología de los Alimentos
Profesor titular:
Dr. Cristian Flanagan
Dirigido a profesionales de ciencias afines
Curso teórico-práctico de 20 hs.
Clases Viernes de 16 a 21 hs y Sábados de 8 a 13 hs
Fechas: 9, 22 y 23 de abril, 6 de mayo de 2016
Temario:
Leche: definición y composición.
Tecnología de conservación y tratamiento de la leche fluida.
Tecnología de leches fermentadas.
Tecnología de la crema y manteca.
Tecnología de leches concentradas y leche en polvo.
Tecnología en la elaboración de helados.
Tecnología general de quesos.
Informes e inscripción:
Secretaría de Posgrado
Facultad de Ciencias Químicas
Av. Armada Argentina 3555
TE: 0351-4938000 (int 610) y 0351-4938060
cqsecpos@uccor.edu.ar