Curso: Tecnología de la leche y los productos lácteos

By , 08/04/2016 16:18

Cátedra abierta de la Carrera de Especialización en Tecnología de los Alimentos

Tecnología de lacteos

Profesor titular:

Dr. Cristian Flanagan
Dirigido a profesionales de ciencias afines
Curso teórico-práctico de 20 hs.
Clases Viernes de 16 a 21 hs y Sábados de 8 a 13 hs
Fechas: 9, 22 y 23 de abril, 6 de mayo de 2016

Temario:

Leche: definición y composición.
Tecnología de conservación y tratamiento de la leche fluida.
Tecnología de leches fermentadas.
Tecnología de la crema y manteca.
Tecnología de leches concentradas y leche en polvo.
Tecnología en la elaboración de helados.
Tecnología general de quesos.

Informes e inscripción:

Secretaría de Posgrado
Facultad de Ciencias Químicas
Av. Armada Argentina 3555
TE: 0351-4938000 (int 610) y 0351-4938060
cqsecpos@uccor.edu.ar

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