DIPLOMATURA: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ALIMENTOS

By , 24/02/2016 09:29

Dibujo

La Facultad de Ciencias Químicas, de la Universidad Católica de Córdoba, con certificación conjunta con IRAM Instituto Argentino de Normalización y Certificación, conscientes del desafío para el país y para el personal que se desempeña en el área de alimentos, en cuanto a la actualización, perfeccionamiento y mejora continua, ha programado la DIPLOMATURA EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ALIMENTOS.-

Certificado:

Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos.

Inicia:

19 de Marzo 2016

Finaliza:

17 de Septiembre 2016

Cursado:

Sábados de 8:30 a 14:00 hs
Campus UCC – Facultad de Ciencias Químicas

Dirigido a:

Estudiantes, profesionales, directores técnicos y Trabajadores de la Industria Alimentaria

Material de estudio, apuntes y prácticos incluidos.
No se abona inscripción.
No se necesitan conocimientos previos.

Modalidad de Cursado:

Presencial, Teórico-Práctico (8 Módulos + 1 charla informativa). Visitas a Plantas elaboradoras de alimentos y prácticos en planta piloto de la Facultad de Ciencias Químicas.

Programa:

Consta de 8 Módulos (120 hs reloj) y un trabajo final (grupal) de carácter integrador.

Módulos:

I. Inocuidad y Contaminación de los Alimentos
II. Buenas Prácticas de Manufactura
III. Limpieza y Desinfección – POES
IV. Manejo Integrado de Plagas – MIP
V. Auditorías Internas de BPM
VI. Trazabilidad y Retiro de productos en la Cadena Alimentaria
VII. Aspectos relevantes de las BPM
VIII. BPM en establecimientos libres de gluten
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Informes e inscripción:

Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
Teléfono: 0351 – 4938060
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqdoc@uccor.edu.ar

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