DIPLOMATURA: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ALIMENTOS
La Facultad de Ciencias Químicas, de la Universidad Católica de Córdoba, con certificación conjunta con IRAM Instituto Argentino de Normalización y Certificación, conscientes del desafío para el país y para el personal que se desempeña en el área de alimentos, en cuanto a la actualización, perfeccionamiento y mejora continua, ha programado la DIPLOMATURA EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ALIMENTOS.-
Certificado:
Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos.
Inicia:
19 de Marzo 2016
Finaliza:
17 de Septiembre 2016
Cursado:
Sábados de 8:30 a 14:00 hs
Campus UCC – Facultad de Ciencias Químicas
Dirigido a:
Estudiantes, profesionales, directores técnicos y Trabajadores de la Industria Alimentaria
Material de estudio, apuntes y prácticos incluidos.
No se abona inscripción.
No se necesitan conocimientos previos.
Modalidad de Cursado:
Presencial, Teórico-Práctico (8 Módulos + 1 charla informativa). Visitas a Plantas elaboradoras de alimentos y prácticos en planta piloto de la Facultad de Ciencias Químicas.
Programa:
Consta de 8 Módulos (120 hs reloj) y un trabajo final (grupal) de carácter integrador.
Módulos:
I. Inocuidad y Contaminación de los Alimentos
II. Buenas Prácticas de Manufactura
III. Limpieza y Desinfección – POES
IV. Manejo Integrado de Plagas – MIP
V. Auditorías Internas de BPM
VI. Trazabilidad y Retiro de productos en la Cadena Alimentaria
VII. Aspectos relevantes de las BPM
VIII. BPM en establecimientos libres de gluten
—————————————————————–
Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
Teléfono: 0351 – 4938060
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqdoc@uccor.edu.ar