CURSO DE ACTUALIZACIÓN – Buenas Prácticas de Manufactura en Establecimientos Libres de Gluten
CÁTEDRA ABIERTA DE LA DIPLOMATURA EN BPM DE ALIMENTOS
Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria.
Docentes: Anabella Mariani
Fecha: 14 de noviembre
Horario: 8:30 a 13:30 hs.
Modalidad: Presencial
Curso Teórico-Práctico
Costo: $ 350
Temario: Qué es el gluten. Alimentos implicados. BPM en establecimientos elaboradores de alimentos libres de gluten. Auditoría de BPM en Industrias y Servicios de Comidas. Medidas de control para evitar la contaminación cruzada con gluten. Verificación y Validación de las medidas de Control.
Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas
Campus UCC – Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)