CURSO DE ACTUALIZACIÓN – Buenas Prácticas de Manufactura en Establecimientos Libres de Gluten

By , 04/11/2015 11:20

sin gluten

CÁTEDRA ABIERTA DE LA DIPLOMATURA EN BPM DE ALIMENTOS

Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria.

Docentes: Anabella Mariani

Fecha: 14 de noviembre

Horario: 8:30 a 13:30 hs.

Modalidad: Presencial

Curso Teórico-Práctico

Costo: $ 350

Temario: Qué es el gluten. Alimentos implicados. BPM en establecimientos elaboradores de alimentos libres de gluten. Auditoría de BPM en Industrias y Servicios de Comidas. Medidas de control para evitar la contaminación cruzada con gluten. Verificación y Validación de las medidas de Control.

Informes e inscripción:

Facultad de Ciencias Químicas

Campus UCC –  Av. Armada Argentina 3555

De lunes a viernes de 8 a 20 hs.

cqsecpos@uccor.edu.ar

TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)

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