XIII JORNADA DE TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

By , 18/09/2015 17:47

imagen02

Fecha: 8 de octubre de 2015 a las 14 horas

Lugar:  Auditorio de la Facultad de Ingeniería – Campus UCC

La acreditación es con la colaboración de un alimento no perecedero o útiles que serán destinados a trabajos de RSU en Nuestro Hogar III.

Disertantes:

Mg. Federico J. Giraudo: Decano de la Facultad de Ciencias Químicas
Lic. Andrej Ravnik: Director de la Lic. en Tecnología de los Alimentos
Dr. Gonzalo Aleu : Docente de Lic. en Tecnología de los Alimentos Facultad de Ciencias QuímicasLic. Gisel Ibañez: Sup. de Calidad Alimentaria-Bagley- Grupo ARCOR

Programa

Informes e inscripción:

Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
alimentos@ucc.edu.ar
TE: 54-351-4938060

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.