XIII JORNADA DE TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Fecha: 8 de octubre de 2015 a las 14 horas
Lugar: Auditorio de la Facultad de Ingeniería – Campus UCC
La acreditación es con la colaboración de un alimento no perecedero o útiles que serán destinados a trabajos de RSU en Nuestro Hogar III.
Disertantes:
Mg. Federico J. Giraudo: Decano de la Facultad de Ciencias Químicas
Lic. Andrej Ravnik: Director de la Lic. en Tecnología de los Alimentos
Dr. Gonzalo Aleu : Docente de Lic. en Tecnología de los Alimentos Facultad de Ciencias QuímicasLic. Gisel Ibañez: Sup. de Calidad Alimentaria-Bagley- Grupo ARCOR
Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
alimentos@ucc.edu.ar
TE: 54-351-4938060