CURSO DE ACTUALIZACIÓN: Trazabilidad en la cadena alimentaria

By , 27/08/2015 17:53

cadena alimentaria

 

Cátedra Abierta de la Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos

Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria.

Docente: Mg Gonzalo Aleu

Fecha: 26 de setiembre

Horario: 8:30 a 13:30 hs.

Modalidad: Presencial

Curso Teórico-Práctico

Costo: $ 350

Temario:

Términos y definiciones. Objetivos de la trazabilidad. Implementación del Sistema de trazabilidad. Requerimientos documentales para trazabilidad.

Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar
TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.