CURSO DE ACTUALIZACIÓN: Auditorías Internas de BPM en la Industria Alimentaria

By , 25/08/2015 16:16

auditorias

 

Cátedra Abierta de la Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos

Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria.

Docente: Gerardo Gasparutti (IRAM)

Fecha: 29 de agosto y 5 de setiembre

Horario: 8:30 a 13:30 hs.

Modalidad: Presencial

Curso Teórico-Práctico

Costo: $ 500

Temario:
Diferencia entre Inspección y Auditoria. Conceptos básicos de Auditoria de Inocuidad. Formación de un Auditor. Competencias. Tipos de Auditorias. Etapas de la Auditoría Interna. Elaboración e Interpretación del Check List. Auditoría in situ. Conclusiones de auditorías. Inspecciones higiénico sanitarias. Categorización de hallazgos. Oportunidades de mejora..

Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar
TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.