CURSO DE ACTUALIZACIÓN: Auditorías Internas de BPM en la Industria Alimentaria
Cátedra Abierta de la Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos
Dirigido a: Estudiantes, profesionales, directores técnicos y trabajadores de la industria alimentaria.
Docente: Gerardo Gasparutti (IRAM)
Fecha: 29 de agosto y 5 de setiembre
Horario: 8:30 a 13:30 hs.
Modalidad: Presencial
Curso Teórico-Práctico
Costo: $ 500
Temario:
Diferencia entre Inspección y Auditoria. Conceptos básicos de Auditoria de Inocuidad. Formación de un Auditor. Competencias. Tipos de Auditorias. Etapas de la Auditoría Interna. Elaboración e Interpretación del Check List. Auditoría in situ. Conclusiones de auditorías. Inspecciones higiénico sanitarias. Categorización de hallazgos. Oportunidades de mejora..
Informes e inscripción:
Facultad de Ciencias Químicas – Campus UCC
Av. Armada Argentina 3555
De lunes a viernes de 8 a 20 hs.
cqsecpos@uccor.edu.ar
TE: 54-351-4938060 / 54-351-4938000 (int 110)