Unidad N° 3: Requerimiento y Recomendaciones
- En la pagina del Departamento de Agricultura de los EEUU encontraras y podrás descargar las Tablas de Ingestas dietéticas de referencia (IDR) entre otros datos interesantes sobre su utilidad, aplicación e información de interés en el área de la Nutrición…. A inspeccionar!!!
https://fnic.nal.usda.gov/dietary-guidance/dietary-reference-intakes/dri-tables-and-application-reports
- A continuación, material de interés complementario del contenido teórico desarrollado.
- Informes técnicos de la OMS: ¨Dieta, Nutrición y prevención de enfermedades crónicas¨. Informe de consulta mixta de expertos OMS/FAO. OMS, Ginebra, Año 2003
http://www.who.int/nutrition/publications/obesity/WHO_TRS_916_spa.pdf
En el mismo encontrarás los ¨Margenes de las metas de ingesta de nutrientes por la población¨ (pagina 63)
- Seguimiento propuesto por la FAO del informe de la COnsulta OMS/FAO de expertos sobre dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas. Año 2004
http://www.fao.org/docrep/meeting/007/J1250s/J1250s00.htm