Protocolo de clases presenciales Febrero 2021

By , 30/01/2021 15:51

A partir del lunes 1 de febrero de 2021, se dictarán los trabajos prácticos pendientes del cursado 2020. Para ello deberán leer detalladamente el archivo con las recomendaciones elaborado por las autoridades de la Facultad.

Ir al documento AQUI

Mejorá tus servicios en la Oficina de Farmacia – Curso On Line

By , 12/08/2019 15:59

Más información AQUI

Inscripción online AQUI

Curso Abierto Online: Manipulación segura de alimentos

By , 23/07/2019 13:49

Más información AQUI

Inscripción online AQUI

 

Capacítate en Cosmética Decorativa

By , 05/07/2019 12:44

Más información AQUI

Inscripción online AQUI

Proyección y Responsabilidad Social Universitaria en la UCC

By , 04/07/2019 22:29

 

La Proyección y Responsabilidad Social Universitaria (PyRSU) es una forma distinta de aprender, es “aprender en acción”.

La proyección social es una función universitaria de transferencia de conocimientos que la  que la Universidad Católica de Córdoba ha adoptado como parte constitutiva de su modelo de enseñanza–aprendizaje.

Por ello, todos los alumnos de la UCC y, por lo tanto, de la Facultad de Ciencias Químicas, deben efectuar intervenciones de Responsabilidad Social Universitaria a los fines de alcanzar los créditos exigibles al momento de culminar la carrera.

Para informarte más sobre el tema hacé clic AQUI

Curso: Marketing estratégico para Farmacias (online)

By , 19/06/2019 12:40

Más información AQUI

Inscripciones online AQUI

Curso: Actualización farmacoterapéutica en la oficina de farmacia (online)

By , 19/06/2019 12:37

Más información AQUI

Inscripción online AQUI

Curso: Legislación alimentaria

By , 19/06/2019 12:34

Cátedra abierta de la carrera de Especialización en Tecnología de los Alimentos.

Más información AQUI

Inscripción online AQUI

Investigadores de Ciencias Químicas (UCC-CONICET) logran mejorar la formulación de los insecticidas naturales

By , 12/06/2019 17:51

Investigadores del CONICET y de la Universidad Católica de Córdoba descubrieron que una proporción adecuada de compuestos vegetales puede potenciar su capacidad para eliminar insectos que son plaga.

Más información AQUI

Publicación científica AQUI

Curso: Legislación Alimentaria

By , 14/05/2019 14:43

Más información AQUI

Inscripciones online AQUI

DIPLOMATURA EN COSMÉTICA DECORATIVA. Inscripciones abiertas

By , 14/05/2019 14:37

Mayor información AQUI

Inscripciones online AQUI

Ya podés retirar tu credencial UCC

By , 06/05/2019 14:33

Diplomatura en Cosmética Decorativa

By , 30/04/2019 13:21

 

Más información AQUI

Inscripciones online AQUI

Capacitate en Aromaterapia – Asegurá tu lugar (cupos limitados)

By , 25/04/2019 22:41

Más información AQUI

Inscripción online AQUI

BPM y legislación para laboratorios de pequeña escala de fórmulas magistrales y productos cosméticos

By , 16/04/2019 14:12

Conoce acerca de la Diplomatura en dermatocosmética

By , 08/04/2019 16:25

Mirá un video explicativo AQUI

Más info AQUI

Inscripción online AQUI

Primeros Licenciados en Tecnología de los Alimentos egresados en Villa María

By , 05/04/2019 21:45

 

 

 

 

La Facultad de Ciencias Químicas y la Escuela Superior Integral de Lechería de Villa María (ESIL) firmaron un convenio por el cual los egresados de la Tecnicatura Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos y los Técnicos Superiores en Industrias Lácteas de esa institución pueden seguir formándose y acceder a la Licenciatura en Tecnología de Alimentos que dicta nuestra Universidad.

Más información AQUI

 

Torneo Interno de Fútbol 2019 – Copa San Ignacio de Loyola

By , 03/04/2019 15:12

Chequeo médico obligatorio ingresantes 2019

By , 01/04/2019 17:44

El día lunes 8 de abril comienza a realizarse el CHEQUEO MÉDICO OBLIGATORIO para todos los ingresantes 2019 de nuestras carreras de grado.

Lugar: Clínica Universitaria Reina Fabiola. Jacinto Ríos 1248, Barrio General Paz. 1er piso, consultorios externos.

Solicitar turno al 0351- 4142121. Concurrir con 15 minutos de anticipación. Presentar DNI y carnet de obra social (si dispone).

Se ruega puntualidad. En caso de no poder asistir, cancelar telefónicamente.

Fecha límite: fines de septiembre.

Jornada de Uso de Cultivos en Productos Cárnicos

By , 25/03/2019 19:56

Te compartimos lo que fue nuestra Jornada de Uso de Cultivos en Productos Cárnicos de nuestra carrera de Licenciatura en #tecnologíadelosalimentos en conjunto con las empresas #Belmaco S. R. L y #Chr. Hansen con el apoyo del #colegioquímicosyalimentos de Córdoba. 👨‍🎓👩‍🎓